Cómo se conecta una cuenta MT4

Si operas una cuenta real de MetaTrader 4 con tu bróker, Darwinex te ofrece la posibilidad de conectarla y tener acceso al análisis exhaustivo de tu estrategia que realizan nuestros algoritmos

Para conectar tu cuenta no necesitas cambiar de bróker. Sin embargo, se deben cumplir los siguientes requisitos:

1. Tu bróker debe permitir tener acceso al historial completo de tu cuenta y ésta debe ser estar en una divisa de las ofrecidas por Darwinex (EUR, USD y GBP)
  2. Más del 50% de las operaciones tienen que durar más de 10 minutos
  3. Más del 95% de las operaciones y del retorno se ha realizado en activos que también puedes operar en Darwinex.

Sigue estos tres sencillos pasos para conectar tu cuenta MT4:

1. Paso 1: Dirígete a la página de conectar cuenta.
  2. Paso 2: Elige el nombre de tu cuenta (Lo podrás cambiar las veces que quieras)
  3. Paso 3: Selecciona el servidor de tu bróker. Introduce los datos de tu cuenta MT4 (Usuario y contraseña de inversor, "La contraseña de lectura o de inversor es 100% segura, sólo nos proporciona acceso a las operaciones sin permitir abrir/cerrar operaciones, ni retirar fondos de tu cuenta")

El primer análisis puede tardar entre 24-48 horas y te notificaremos por e-mail cuando se haya completado. Posteriormente, el análisis se actualizará una vez al día.

Análisis

Podrás analizar a fondo todas tus operaciones y compartir con quien quieras tus resultados.

Sin DARWIN

Tan sólo las cuentas operadas en Darwinex te permiten crear DARWINs. Si deseas crear el tuyo propio, con todas las ventajas que ello conlleva, deberás abrir cuenta real en Darwinex.

Migración de cuenta

El proceso de migración es muy sencillo. Necesitas tener una cuenta conectada y validar tu perfil de usuario -proporcionar tu datos personales y financieros de acuerdo al protocolo de nuestro regulador, la FCA.

Al hacer click en la opción "migrar cuenta", Darwinex te creará de forma automática una cuenta real MT4 para que puedas volcar todos los datos de la cuenta conectada a la cuenta recién creada por Darwinex.

Cambios en la contraseña de inversor/lectura

Si cambias la contraseña de lectura de tu cuenta MT4 conectada, nuestros algoritmos dejarán de analizar dicha cuenta. Necesitarás actualizar la contraseña de nuevo para que podamos seguir analizando tu cuenta.