Cómo se conecta una cuenta MT4

Darwinex te invita a conectar tu cuenta real MetaTrader 4 con tu bróker actual para tener acceso gratuito al análisis exhaustivo que realizan nuestros algoritmos propietarios, y solicitar la migración (importación de histórico) a Darwinex.

Para conectar tu cuenta real MT4 NO necesitas cambiar de bróker y es totalmente gratuito.

Sin embargo, se deben cumplir los siguientes requisitos:

1. Tu bróker debe permitir acceso al historial completo de tu cuenta.
  2. Más del 95% del retorno obtenido y de las operaciones realizadas, deben haberse hecho en activos que también puedes operar en Darwinex.

Pasos para conectar tu cuenta MT4

Sigue estos tres sencillos pasos para conectar tu cuenta real MT4:

1. Paso 1: Dirígete a la página de "conectar cuenta".
  2. Paso 2: Elige el nombre de tu cuenta. No te preocupes ya que(lo podrás cambiar las veces que quieras en el futuro.
  3. Paso 3: Selecciona el servidor de tu bróker e introduce los datos de tu cuenta MT4 (número de cuenta y contraseña de inversor*).

*La contraseña de lectura, o de inversor, es 100% segura y tan sólo nos proporciona acceso a ver tu histórico sin permitir abrir/cerrar operaciones o retirar fondos de tu cuenta.

El primer análisis puede tardar entre 24-48 horas y recibirás una notificación por e-mail cuando se haya completado. Posteriormente, el análisis se efectuará una vez al día.

Análisis

Podrás analizar a fondo todas tus operaciones y compartir con quien quieras tus resultados.

Sin DARWIN

Tan sólo las cuentas operadas en Darwinex te permiten crear DARWINs. Si deseas crear el tuyo propio, con todas las ventajas que ello conlleva, deberás o bien abrir cuenta real en Darwinex para comenzar desde 0, o bien migrar tu cuenta previamente conectada.

Cambios en la contraseña de inversor/lectura

Si cambias la contraseña de lectura de tu cuenta MT4 conectada, nuestros algoritmos dejarán de analizar dicha cuenta.

Por lo tanto, siempre que cambies la contraseña de lectura en tu cuenta conectada necesitarás actualizar la contraseña de nuevo para que podamos seguir analizando tu cuenta día a día.

Migración de la cuenta conectada

La migración del histórico de tu cuenta real MT4 te ofrecerá la posibilidad de sacar el máximo partido a la oferta de Darwinex ya que podrás crear DARWIN y participar en nuestro reto mensual de trading DarwinIA. La migración implica importar el histórico de la cuenta conectada a una cuenta real en Darwinex, sin afectar a la cuenta de MT4 de tu bróker original.

Para migrar el histórico real acumulado en una cuenta MT4 en otro bróker puedes consultar los pasos en el próximo artículo.