MetaTrader Web Trading

Opera desde tu navegador web sin necesidad de instalar programas o aplicaciones móviles

MetaTrader web te permite operar desde cualquier navegador web y sistema operativo (Windows, Mac, Linux) sin necesidad de instalar ningún programa o aplicación móvil. Accede a tu cuenta y comienza a operar con sólo un par de clics. Todo lo que necesitas es conexión a Internet.

La versión web de MetaTrader tiene todas las ventajas de la solución original. La aplicación es segura de usar: todos los datos transmitidos se cifran y encriptan de forma segura.

Funcionalidades de MetaTrader web trading

• Opera directamente a través de tu navegador
  • Compatibilidad con cualquier sistema operativo
  • Protección de datos
  • One Click Trading
  • Acceso a historial completo de tu operativa
  • 30 indicadores de análisis técnico
  • Objetos en la gráfica
  • Acceso a todo tipo de operativa
  • Cotizaciones en tiempo real
  • 9 temporalidades

Cómo conectarte a tu cuenta Darwinex MT4 / MT5

Acceder a tu cuenta Darwinex a través de MetaTrader Web Trading es muy sencillo. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a https://www.darwinex.com/es/webterminal

2. Introduce tu número de cuenta y contraseña de tu cuenta MT4 / MT5

3. Busca "Darwinex" en el buscador de servidores y selecciona Darwinex-Live o Darwinex-Demo