Cómo se migra una cuenta de MT4

El proceso de migración importa el histórico acumulado en una cuenta real MT4 de otro bróker a una cuenta MT4 real de Darwinex.

Migración de una cuenta conectada MT4

La migración del histórico de tu cuenta real MT4 te ofrecerá la posibilidad de sacar el máximo partido a la oferta de Darwinex ya que podrás crear DARWIN y participar en nuestro reto mensual de trading DarwinIA.

Para migrar el histórico real acumulado en una cuenta MT4 en otro bróker necesitarás lo siguiente:

¿Cómo se hace?

Si ya tienes cuenta conectada, y quieres migrar tu histórico dirígete a:

1. La pestaña "Trading" (barra superior izquierda)
  2. "Cuentas de Trading" - "Cuentas conectadas" (menú lateral izquierdo)
  3. Selecciona la cuenta previamente conectada.
  4. Sigue los tres pasos siguientes:

Paso 1: Solicita la apertura de una cuenta real Darwinex

La solicitud se hace en 3 pasos en los que tendrás que rellenar dos formularios, uno de datos personales y otro de solvencia/conocimientos financieros, y subir una serie de documentos.

Paso 2: Solicita la Migración

Dirígete a tu cuenta conectada y solicita la migración de su histórico para que quede programada.

Esta se realizará durante el fin de semana cuando los mercados estén cerrados.

La importación se realizará durante el fin de semana siempre y cuando la divisa de la cuenta conectada coincida con la divisa base de tu wallet en Darwinex. De no ser así, por favor contacta con nosotros en info@darwinex.com

Paso 3: Deposita Fondos

Una vez que hayas solicitado la migración, Darwinex creará de forma automática una cuenta real MT4 dónde se transferirá todo tu histórico acumulado.

Para empezar a operar desde esta cuenta tendrás que añadir fondos a la misma desde tu wallet.

Aspectos importantes a tener en cuenta con respecto a la migración de cuentas:

1) Diferencias de balance

No te preocupues si el equity de tu nueva cuenta en Darwinex es diferente al que reflejaba la cuenta de origen ya que Darwinex lo tendrá en cuenta para que no afecte al cálculo de retorno.

Sin embargo, te recomendamos operar con un nivel de apalancamiento nominal similar al que usabas en tu anterior bróker para evitar cambios bruscos en las notas de los Atributos Invertibles que vigilan tu gestión del riesgo.

2) Análisis

El histórico de la cuenta conectada se importará sólo a efectos de análisis y éste no aparecerá en el historial de tu cuenta MT4 en Darwinex.

3) Desconexión del servidor externo

Una vez se haya completado la migración, dejaremos de conectarnos con el servidor externo de tu anterior bróker.

4) Un histórico una migración

Podrás migrar el histórico de una cuenta a Darwinex una sola vez. Esto quiere decir que si decides borrar la cuenta MT4 a la que previamente has migrado tu histórico no será posible volver a importarlo.