¿Cómo seleccionar un DARWIN?
Introducción

En el mercado Darwinex cotizan un gran número de DARWINs. Para seleccionar aquellos en los que deseas invertir, Darwinex pone a tu disposición distintas herramientas de búsqueda basadas en el uso de filtros. Algunos de estos filtros son predeterminados, mientras que otros los puedes configurar tú mismo fácilmente.

Una vez seleccionados tus DARWINs favoritos, podrás crear tu propia cartera de inversión a través de un sencillo proceso de compra. A continuación, te explicamos el proceso de selección e inversión en DARWINs.

¿Cómo se seleccionan?

Para facilitarte la tarea de búsqueda de aquellos DARWINs que pueden ser firmes candidatos a formar parte de tu cartera real, te proporcionamos un buscador por DARWIN/estrategia/usuario, la posibilidad de consultar nuestros filtros predefinidos, así como la opción de diseñar tus propios filtros.

Buscador de DARWINs

Además de los fitros predefinidos, Darwinex te proporciona un buscador para que puedas encontrar cualquier DARWIN que cotice en nuestro mercado. Éste se encuentra en la parte superior derecha -símbolo de lupa- y sólo tienes que teclear las tres letras que identifican al DARWINs en cuestión y hacer click en el desplegable.

Herramienta de búsqueda

Filtros predefinidos

Existen los siguientes filtros predefinidos.

Diseña tus propios filtros

Además de la batería de filtros predefinidos "pret-a-porter" que Darwinex pone a tu disposición, también tienes la posibilidad de diseñar tus propios filtros de "alta costura" para que solo muestren los DARWINs que se adecuen a tus exigentes criterios de inversión.

Actualmente tienes 24 criterios disponibles por lo que existen infinidad de combinaciones posibles.

Puedes crear tus propios filtros desde la sección "Todos los DARWINs" (parte superior derecha) y, una vez que los hayas guardados, los podrás ver en la sección "Mis filtros" del menú principal.

Comprando un DARWIN

Para comprar un DARWIN, sólo tienes que seguir estos pasos.

Consejos

Para finalizar con este módulo, no se nos ocurre nada mejor que ofrecerte estos 3 consejos:

¿Quieres saber más?

Si quieres saber más sobre el proceso de creación de una cartera DARWINs diversificada, te recomendamos la grabación de este webinar ofrecido por Juan Colón: