Comment consulter votre journal de connexions sécurisées

Vous pouvez consulter vos journaux de sécurité dans les paramètres de votre profil.

Dans le but d’augmenter votre sécurité sur Darwinex, nous vous fournissons des informations sur les actions de sécurité sur votre compte.

Vous pouvez vérifier toutes vos connexions dans la section "Paramètres" de votre compte.

Si vous trouvez l’une des données suspecte, veuillez nous contacter immédiatement à info@darwinex.com