Abrir múltiples terminales de MetaTrader de forma simultánea

Puedes abrir diferentes cuentas de MetaTrader en el mismo PC siguiendo las siguientes instrucciones

Para poder abrir múltiples cuentas de MetaTrader en el mismo PC de manera simultánea, necesitas instalar múltiples veces el terminal en el mismo PC.

Basta con que repitas el mismo proceso como si fueras a instalar el terminal de MT4 o MT5 por primera vez, excepto que en esta ocasión has de elegir una ubicación (carpeta) distinta a la primera vez en el proceso de instalación.

Una vez que se inicia el proceso de instalación de MT4, se te dará la opción de elegir la carpeta de destino.

Busca el botón "Ajustes" o "Settings" que se habilitará una vez que marques la casilla "Sí, estoy de acuerdo..."

Cuando hagas click en el botón "Ajustes", te redirigirá a la siguiente pantalla en la que podrás elegir la carpeta de destino de la instalación de MT4 o MT5.

Normalmente, por defecto, el instalador de MT4 o MT5 crea una carpeta de instalación que se llamará algo así como C:\Program Files\Metatrader 4\ que es una carpeta perfectamente válida para la primera instalación.

Sin embargo, si quieres instalar el segundo, tercer, cuarto o cualquier otro número de terminales, necesitas cambiar la ubicación a una nueva carpeta.

Sugerimos nombrar las carpetas con número diferentes al final:

C:\Program Files\Metatrader 4-1\
C:\Program Files\Metatrader 4-2\
C:\Program Files\Metatrader 4-3\

La diferente numeración al final del nombre de la carpeta te ayudará a identificar los terminales y mantener los archivos de instalación en carpetas distintas. Claro está que puedes poner el nombre que desees a estas carpetas, simplemente asegúrate de que cada uno de los nombres es distinto.