Apertura simultanea di più terminali MetaTrader

È possibile aprire diversi conti MetaTrader sullo stesso PC seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Per aprire più conti MetaTrader contemporaneamente sullo stesso PC, è necessario installare il terminale più volte sullo stesso PC.

È sufficiente ripetere lo stesso processo come se si stesse installando il terminale MT4 o MT5 per la prima volta, tranne che questa volta si deve scegliere una posizione (cartella) diversa da quella della prima volta nel processo di installazione.

Una volta avviato il processo di installazione della MT4, ti verrà data la possibilità di scegliere la cartella di destinazione.

Cerca il pulsante "Impostazioni" o "settings" che sarà abilitato una volta selezionata la casella "Sì, accetto...".

Quando si fa clic sul pulsante "Impostazioni", si viene reindirizzati alla schermata successiva in cui è possibile scegliere la cartella di destinazione per l'installazione di MT4 o MT5.

Normalmente, per impostazione predefinita, il programma di installazione di MT4 o MT5 crea una cartella di installazione che si chiamerà C:\Program Files\Metatrader 4\ che è una cartella perfettamente valida per la prima installazione.

Tuttavia, se si desidera installare il secondo, il terzo, il quarto o qualsiasi altro numero di terminali, è necessario cambiare la posizione in una nuova cartella.

Si consiglia di nominare le cartelle con numeri diversi alla fine:

• C:\Program Files\Metatrader 4-1
  • C:\File di programma "Metatrader 4-2
  • C:\Program Files MetaTrader 4-3

La diversa numerazione alla fine del nome della cartella aiuterà a identificare i terminali e a mantenere i file di installazione in cartelle separate. Naturalmente, è possibile assegnare a queste cartelle il nome che si desidera, basta assicurarsi che ogni nome sia diverso.