Descarga de las plataformas MT4/MT5 de Darwinex

La opción de abrir una cuenta MetaTrader directamente en nuestra plataforma MT4/MT5 está desactivada.

Apertura de cuenta Metatrader

Para abrir una cuenta MetaTrader con nosotros, ve a la aplicación web de Darwinex ➡️ "Trading" ➡️ "Cuentas de trading" ➡️ "Abrir Cuenta Real".

Descarga

Si ya tienes una cuenta de trading en Darwinex, puedes:

A modo alternativo, puedes acceder a tu cuenta de MetaTrader desde MetaTrader web.

Instalación

Descarga y ejectuta el archivo "Darwinexsetup.exe" y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla para instalar el programa:

1. Pulsa en "Configuración" si quieres elegir el directorio en el que instalar MetaTrader.
  2. Pulsa en "Siguiente" para iniciar el proceso de Instalación.
  3. Al finalizar tendrás la plataforma instalada y lista para comenzar a operar en Darwinex.

INI005_Instalacion_Mt4_Inicio

INI005_Instalacion_Mt4_Configuracion

INI005_Instalacion_Mt4_Fin