Horas de trading de Darwinex en los terminales de MetaTrader

La hora en los terminales de MetaTrader está configurada conforme al cierre de New York

Cuando te conectas a una cuenta de MT4/MT5, el terminal correspondiente mostrará gráficos GMT +3 durante el horario de verano de Estados Unidos y GMT +2 cuando acaba el horario de verano (Daylight Saving Time o DST) en Estados Unidos.

La hora es configurada en nuestro servidor de MetaTrader y no puede ser modificada en el terminal.