Mostrar más velas / barras en tu terminal de trading MT4/MT5

Sigue estos pasos para visualizar más barras y velas en tus gráficos de MT4 y MT5.

Sigue estos pasos para visualizar más barras y velas en tus gráficos de MT4 y MT5.

1. Ve a “Herramientas” en la barra de menú y haz click en “Opciones”.
  2. Selecciona la pestaña “Gráficos”.
  3. Abajo, verás la sección “Máx. barras en histórico” y “Máx. barras en gráfico”. Por favor, escribe manualmente cuantas barras quisieras ver y después haz click en “Aceptar”:

1. Actualiza tus gráficos para mostrar este cambio. Esto se puede hacer haciendo click derecho directamente en la gráfica y seleccionando “Actualizar”: