Afficher plus de bougies/barres sur votre terminal de trading MT4/MT5

Suivez ces étapes pour afficher plus de barres et de bougies sur vos graphiques MT4/MT5.

1. Allez dans « Outils » dans la barre de menu, puis cliquez sur « Options »

2. Sélectionnez l'onglet « Graphiques ».

3. En bas, vous trouverez la section « Barres maximales dans l'historique » et « Barres maximales dans le graphique ». Veuillez saisir manuellement le nombre de barres que vous souhaitez voir, puis cliquez sur « OK ».

See-More-Charts

4. Actualisez vos graphiques pour afficher ce nouveau changement. Pour ce faire, faites un clic droit directement sur le graphique et sélectionnez « Actualiser ».