De quelle manière mes stratégies Pro sont-elles liées à mes DARWINs?

Les deux se nourrissent de votre compte de trading Darwinex – il n’y a pas de «trading supplémentaire » à effectuer.

Cela étant dit:

• Les DARWINs sont répertoriés sur Darwinex, tandis que vous affichez les stratégies Pro sur votre showroom de marque.
  • Vous décidez de votre grille tarifaire - ce qui signifie que vous pouvez choisir de facturer par ex. 1% de gestion et 15% de frais de performance, et non Darwinex.
  • Les stratégies Pro sont accompagnées d'une VaR flexible et nous l'ajustons en fonction de la situation des investisseurs et ajoutons de la valeur à l'expérience utilisateur.

En résumé: vos stratégies DARWIN et Pro sont des « jumeaux ».