In che modo le mie strategie Pro sono collegate ai miei DARWIN?

Entrambi si alimentano dal tuo conto Darwinex - non c'è "trading aggiuntivo".

Detto questo:

• I DARWIN sono elencati su Darwinex, mentre le strategie Pro sono esposte nel tuo showroom con il tuo marchio.
  • Spetta a te decidere il piano delle commissioni, ossia puoi scegliere di addebitare, ad esempio, l'1% di gestione e il 15% di commissioni di successo, e non Darwinex.
  • Le strategie Pro sono dotate di un VaR flessibile, che noi modifichiamo in base alle circostanze degli investitori, aggiungendo valore all'esperienza dell'utente.

Per farla breve, le strategie DARWIN e Pro sono "gemelle".