Liens utiles vers Interactive Brokers

Voici quelques liens Interactive Brokers importants qui peuvent s'avérer utiles lorsque vous tradez avec votre compte IBKR.

• État actuel du système: dans ce lien, vous pouvez vérifier l'état des systèmes d'IB et les dates et heures de disponibilité du système.
  • Recherche d'informations sur les contrats: ici, vous pouvez rechercher les informations sur les contrats pour les différentes classes d'actifs disponibles dans IBKR. Cliquez ici pour obtenir des informations générales sur les contrats.
  • Recherche d'informations sur les produits: vous trouverez ici les différents produits proposés par IBKR.
  • Exigences de marge: vous trouverez ici les exigences de marge et des informations.
  • Politique de clôture des contrats à terme: vous trouverez ici des informations sur les produits physiquement livrés qui sont soumis à une période de clôture.
  • Support: Vous trouverez ici différentes options de support dans IBKR.
  • Documentation TWS + Gateway (documentation des plateformes) : Vous trouverez ici les différentes plateformes proposées par IBKR.
  • Documentation API: vous trouverez ici toute la documentation relative à l'utilisation de l'API IB.
  • Il existe aussi des forums dans lesquels vous pouvez trouver du support pour les développements d'API :
    - API TWS
    - IB_INSYNC
    - IBC
  • Base de connaissances IBKR (pas à jour mais certains contenus sont utiles) : vous pouvez trouver ici des connaissances sur les différentes actions et besoins d'IBKR.