MetaTrader WebTerminal

Tradez le Forex directement depuis votre navigateu

La plateforme Web MetaTrader vous permet de trader depuis n'importe quel navigateur et système d'exploitation (Windows, Mac, Linux) sans logiciel supplémentaire. Accédez à votre compte et commencez à trader en quelques clics. Tout ce dont vous avez besoin est une connexion Internet.

La version web de MetaTrader présente tous les avantages de la solution native puisqu'elle fait partie intégrante de la plateforme de bureau. Cela garantit la haute fiabilité et la compatibilité de la plateforme Web avec l'ensemble de l'écosystème MetaTrader. L'application est sûre à utiliser - toutes les données transmises sont cryptées de manière sécurisée.

Fonctionnalités de trading en ligne MetaTrader

• Trader directement via un navigateur
  • Compatibilité avec n'importe quel système d'exploitation
  • Protection fiable des données
  • Trading en un clic
  • Historique des opérations commerciales
  • 30 indicateurs pour l'analyse technique
  • Objets graphiques
  • Tous types d'opérations de trading
  • Cotations en temps réel dans Market Watch
  • 9 horizons de temps

Comment accéder à votre compte de trading en ligne Darwinex MT4 / MT5

Vous trouverez ci-dessous les étapes simples que vous devez suivre pour accéder à votre compte de trading en ligne Darwinex MT4/MT5:

1. Visitez https://www.darwinex.com/fr/webterminal

2. Remplissez votre numéro de compte et votre mot de passe Darwinex MT4 / MT5

3. Choisissez « Darwinex-Live » ou « Darwinex-Demo » dans le menu déroulant