Modifier le mot de passe maître MT4/MT5 et investisseur

Apprenez à modifier votre mot de passe MetaTrader maître et investisseur.

Modifier le mot de passe principal MT4/MT5

• Ouvrez votre plateforme MT4/MT5
  • Cliquez sur "Outils"
  • Cliquez sur "Options"
  • Sur l'onglet "Serveur", cliquez sur "Modifier"
  • Tapez votre mot de passe principal actuel
  • Cliquez sur "Modifier le mot de passe principal"
  • Tapez le nouveau mot de passe principal et confirmez

Changer le mot de passe investisseur MT4/MT5 (lecture seule)

• Ouvrez votre plateforme MT4/MT5
  • Cliquez sur "Outils"
  • Cliquez sur "Options"
  • Sur l'onglet "Serveur", cliquez sur "Modifier"
  • Tapez votre mot de passe principal actuel
  • Cliquez sur "Modifier le mot de passe investisseur (lecture seule)"
  • Tapez le nouveau mot de passe investisseur et confirmez

Vous avez perdu/oublié votre mot de passe principal?

Pour le moment, les mots de passe principaux ne peuvent pas être réinitialisés depuis le terminal.

Veuillez nous envoyer un email à info@darwinex.com à partir de l'adresse e-mail associée à votre compte Darwinex en mentionnant la connexion à votre compte MetaTrader afin que nous puissions réinitialiser votre mot de passe pour ce compte.