Quelle est la différence entre Darwinex et Pro?

Darwinex Pro est une extension Darwinex. En l'utilisant, vous ne renoncez à aucun des avantages (capital de lancement, investisseurs Darwinex, etc.) mais vous ajoute la possibilité d'introduire du capital d'investisseur dans vos stratégies.

Les clients professionnels bénéficient d'un capital d'amorçage et d'une introduction au plafond via Darwinex, avec la possibilité supplémentaire de lever leur propre capital.

Le reste découle en grande partie d’ici :

• Vous fixez des frais de gestion et de performance pour les investisseurs Pro, bénéficiant d'une part de revenus plus élevée puisque c'est vous, et non Darwinex, qui levez les capitaux.
  • Vous présentez votre showroom aux investisseurs (votre marque et vos stratégies uniquement). Cela évite le risque que vos investisseurs choisissent d'autres stratégies Darwinex et simplifie l'UX des investisseurs.

Enfin et surtout, nous gérons le risque de l'investisseur sur mesure - par ex. L’investisseur conservateur A peut investir avec 1,5% de VaR, tandis que l’investisseur expert et agressif B investit avec 10% de VaR.

NB : les deux versions se "nourrissent" du même compte signal, qui est votre compte de trading Darwinex existant.