Cómo actualizar MT4 / MT5 a la última versión

Metaquotes suele llevar a cabo actualizaciones de su software de MT4 y MT5 periódicamente para mejorar su rendimiento. Este artículo explica cómo actualizar tu terminal de MT4 / MT5 a la última versión disponible.

Para actualizar tu terminal a la última versión, debería bastar con reiniciar el terminal y éste se actualizará a la última versión tras el reinicio. Si tuvieras problemas de acceso tras el reinicio, puedes probar las dos alternativas inferiores para actualizar tu MT4 / MT5 a la última versión:

1. Abrir como administrador:

- Haz click con el botón derecho del ratón en el icono de MT4 / MT5 del escritorio de tu PC.

- Haz click en "Abrir como administrador".

- Haz click en "Sí" en el la ventana que aparezca (pop-up).

- El terminal de MT4 / MT5 se abrirá actualizado a la última versión.

Esta actualización se recomienda para asegurar que información pasada y la configuración de la plataforma no se borran.

Si estos pasos no funcionaran, siempre puedes seguir los pasos que se indican a continuación.

2. Reinstalar el software MT4 / MT5:

Si no es posible actualizar el software con la opción indicada más arriba, siempre puedes reinstalar el terminal en tu escritorio tal y como se indica en el siguiente enlace: https://help.darwinex.com/es/descargar-mt4-mt5-darwinex

Nota: También puedes operar a través de la versión web de MetaTrader.