Comment mettre à jour MT4 / MT5 vers la dernière version

Metaquotes publie de temps en temps des mises à jour de son logiciel MT4/MT5 pour corriger les bugs et lancer de nouvelles fonctionnalités. Cet article explique comment mettre à jour votre terminal MT4/MT5 vers la dernière version.

Pour mettre à jour votre terminal MT4 / MT5, il vous suffira de redémarrer votre terminal et d'accepter la mise à jour vers la dernière version après le redémarrage.

Si votre terminal ne se met pas à jour après le redémarrage, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

1. Exécutez en tant qu'administrateur

• Faites un clic droit sur l'icône MT4/MT5 sur votre bureau
  • Cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur"
  • Cliquez sur "Oui" dans le message contextuel
  • MT4 / MT5 s'ouvrira et se mettra à jour vers la dernière version

Cette procédure de mise à jour est recommandée pour garantir que les informations et configurations passées ne sont pas supprimées.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, vous pouvez toujours suivre les étapes ci-dessous.

2. Réinstallation du logiciel MT4/MT5

Si l'option ci-dessus ne permet pas de mettre à jour le logiciel, vous pouvez toujours réinstaller le terminal sur votre bureau comme expliqué sur https://help.darwinex.com/download-the-darwinex-mt4-mt5-platforms.

Remarque: Vous pouvez également négocier à partir de la version Web de MetaTrader.