MetaTrader en MacOS y Linux

Guía de instalación de MetaTrader en MacOS y Linux

Si no usas Windows en tu ordenador de sobremesa ve a los siguientes enlaces:

• Cómo instalar MT4 en un MacOS:

MetaQuotes habilitó el instalador ya lista de MetaTrader 4 y MetaTrader 5:

• MT4 para MacOS:

https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/MetaTrader4.dmg

• MT5 para MacOS:

https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.dmg

Además, te recordamos que siempre tienes disponible MetaTrader Web trading.

También ofrecemos trading vía FIX API.

También planeamos añadir plataformas de trading adicionales cuando empecemos a ofrecer micro futuros.