MetaTrader sur MacOS et Linux

Découvrez comment installer MetaTrader sur MacOS et Linux.

Si vous n'utilisez pas Windows sur votre ordinateur de bureau, veuillez consulter:
  • Comment installer MT4 sur un macOS:
MetaQuotes a publié le programme d'installation prêt à l'emploi de MetaTrader 4 et MetaTrader 5
- MT4 pour MacOS: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt4/MetaTrader4.dmg
- MT5 pour MacOS: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.dmg

De plus, rappelez-vous que vous disposez toujours du terminal Web MetaTrader disponible.

Nous proposons également une offre de trading FIX API.

Nous prévoyons également d’ajouter des plateformes de trading supplémentaires.