Mostrar precio Ask en gráficas de MT4/MT5

De forma predeterminada, los gráficos MT4/MT5 muestran únicamente el precio bid.

Si estás interesado en que el precio ask se muestre en tu terminal, por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic derecho en el gráfico y selecciona "Propiedades"
  2. En la ventana "Propiedades", haz clic en la pestaña "Común"
  3. Marca "Mostrar línea Ask" y luego haz clic en "Aceptar"

Las órdenes de compra, así como el cierre de órdenes de venta se ejecutan al precio ask.

• Una orden de compra se abre en el precio ask y se cierra en el bid.
  • Una orden de venta se abre en el precio bid y se cierra en el ask.

Sé igualmente consciente de que las órdenes Buy stop, Buy limit, así como Take Profit y Stop-Loss se ejecutan en el precio ask.

Como los precios históricos de MetaTrader no reflejarán el precio ask, no dudes en ponerte en contacto con info@darwinex.com si necesitas más detalles sobre la ejecución de cualquiera de tus órdenes.