Visualizzare il prezzo Ask sui grafici MT4/MT5

Per impostazione predefinita, i grafici MT4/MT5 mostrano solo il prezzo "BID" (prezzo di vendita).

Se desideri che il prezzo di domanda venga visualizzato sul tuo terminale, segui la procedura seguente:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sul grafico e seleziona "Proprietà".
  2. Nella finestra "Proprietà", clicca sulla scheda "Comune".
  3. Spunta "Mostra linea Ask" e poi clicca su "OK".

Gli ordini di acquisto e la chiusura degli ordini di vendita vengono eseguiti al prezzo di domanda "ASK".

• Un ordine di acquisto viene aperto al prezzo ask e chiuso al prezzo bid.
  • Un ordine di vendita viene aperto al prezzo bid e chiuso al prezzo ask.

Anche gli ordini Buy stop, Buy limit e gli ordini Take Profit e Stop-Loss vengono eseguiti al prezzo ask.

Poiché i prezzi storici di MetaTrader non riflettono il prezzo ask, non esitare a contattare info@darwinex.com se hai bisogno di ulteriori dettagli sull'esecuzione dei tuoi ordini.