Afficher le prix ASK sur les graphiques MT4/MT5

Par défaut, les graphiques MT4/MT5 affichent uniquement le prix BID. Suivez ces étapes si vous souhaitez afficher le prix ASK sur votre terminal de trading.

Par défaut, les graphiques MT4/MT5 affichent uniquement le prix acheteur.

Si vous souhaitez afficher le prix vendeur sur votre terminal de trading, suivez les étapes suivantes:

1. Faites un clic droit sur le graphique et sélectionnez "Propriétés"
  2. Dans la fenêtre "Propriétés", cliquez sur l'onglet "Commun"
  3. Cochez "Afficher la ligne de demande" puis cliquez sur "Ok".

Cependant, et comme les chandeliers dans Metatrader n'incluent que le prix acheteur et qu'il n'y a aucune fonctionnalité permettant d'afficher les prix vendeurs historiques.

Les ordres d'achat sont exécutés au prix vendeur, ainsi qu'à la clôture des ordres de vente.

• Un ordre d'achat est ouvert au prix ASK et clôturé au prix BID.
  • Un ordre de vente est ouvert au prix BID et clôturé au prix ASK.

Veuillez également noter que les ordres Buy stop, Buy limit, ainsi que Take Profit et Stop-Loss sont déclenchés au prix ASK.

Étant donné que les prix historiques de MetaTrader ne refléteront pas le prix demandé pour ces ordres, n'hésitez pas à contacter info@darwinex.com si vous avez besoin de plus de détails sur l'exécution de l'un de vos ordres.