Plataformas de trading compatibles con tu cuenta de Interactive Brokers.

Puedes operar con Darwinex a través del terminal de trading de IB, así como de terceros como Ninja Trader, Multi Charts. etc.

Para tener acceso a tu cuenta de Interactive Brokers es necesario que, o bien accedas a través del Client Portal o bien descargues el terminal propietario de IB (TWS) o la aplicación móvil de IBKR e iniciar sesión en tu cuenta.

La Interfaz del Programa de Aplicación (API) de TWS permite la conexión con una variedad de proveedores externos como TradingView, Multi Charts, Ninja Trader, etc. que ofrecen programas de software complementarios de entrada órdenes, gráficos, back-testing y análisis diseñados para expandir la funcionalidad de TWS.

Para conocer todos los detalles sobre cómo conectarse a la API de TWS, te rogamos consultes las guías de usuario de los proveedores externos correspondientes.

TradingView (EN)

Ninja Trader

Multi Charts (EN)

Zorro IB Bridge (EN)

IB Gateway (EN)

Ten en cuenta que para utilizar herramientas de terceros con tu cuenta de IB, debes estar conectado todo el tiempo a las plataformas propietarias de IB.

Consulta el Knowledge Base de IB