Plateformes de trading compatibles avec votre compte Interactive Brokers

Utilisez les terminaux propriétaires ou tiers d'IB pour échanger sur votre compte Interactive Brokers avec Darwinex.

Pour accéder à votre compte Interactive Brokers, vous devez soit lancer le portail client, télécharger le terminal propriétaire d'IB (TWS), soit télécharger l'application mobile IBKR et vous connecter à votre compte.

L'interface de programme d'application (API) TWS permet la connexion à une variété de fournisseurs tiers (par exemple TradingView, MultiCharts, NinjaTrader) qui proposent des logiciels complémentaires de saisie d'ordres, graphiques, backtest et d'analyse conçus pour étendre les fonctionnalités de TWS.

Pour plus de détails sur la façon de vous connecter à l'API TWS, veuillez consulter les guides d'utilisation des outils tiers concernés.

Notez que pour utiliser des outils tiers avec votre compte IB, vous devez être connecté en permanence aux plateformes propriétaires d'IB.

Visitez la base de connaissances IB