Types de comptes

Darwinex vous propose différents types de compte en fonction des actifs avec lesquels vous souhaitez trader

Contenu

• Types de comptes pour négocier des CFDs
  • Types de comptes pour négocier des actions et/ou des contrats à terme IBKR

Types de comptes pour négocier des CFDs

Chez Darwinex, vous pouvez ouvrir des comptes MT4 et/ou MT5 pour pouvoir négocier les actifs suivants au format CFD (contrat sur différence) :

Avantages et dépôt minimum sur les comptes CFD

Ces types de comptes CFD offrent de multiples avantages aux traders:

• Possibilité de créer votre propre DARWIN
  • Lever des capitaux auprès des investisseurs (il y a déjà plus de 100 millions USD investis dans les DARWIN). Vous pouvez consulter les commissions de performance générées par les fournisseurs DARWIN dans notre Hall of Fame
  • Participez à notre programme mensuel DarwinIA. Consultez le classement actuel en cliquant ICI.

Le dépôt minimum pour pouvoir opérer avec ce type de compte au format CFD est de 500 €.

Types de comptes pour négocier des actions et/ou Futures IBKR*

Afin de négocier des actions et/ou des contrats à terme IBKR sur Darwinex, vous devez demander un compte Interactive Brokers auprès de Darwinex ou transférer votre compte IBKR existant sur Darwinex.

Selon le type de compte que vous choisissez, vous aurez la possibilité de créer DARWIN, d'attirer des capitaux d'investisseurs et de participer à DarwinIA comme c'est le cas avec les comptes CFD.

Vous pouvez consulter les différents types de comptes pour trader des actions et/ou des futures en cliquant ICI.