Téléchargement des backtests MT4 sur Darwinex

Vous pouvez télécharger vos backtests au format HTML et CSV afin que nos algorithmes puissent analyser la VaR, les attributs et le D-Score de votre backtest.

Faire analyser et diagnostiquer votre backtest est assez simple.

Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à Darwinex et de sélectionner « Backtest » dans la section « Comptes de trading ».

Une fois sur place, il vous sera demandé de choisir une devise de base pour votre backtest, ainsi qu'un nom de stratégie, etc.

De plus, comme vous pouvez le voir ci-dessous, vous devrez choisir le format du backtest que vous êtes sur le point de télécharger (backtest MT4 en HTML, instruction MT4 en HMTL ou backtest au format CSV).

backtests

Une fois cela fait, cliquez sur le bouton « Télécharger » et nos algos calculeront les statistiques de base de votre compte (rendement, DD, etc.) ainsi que des variables plus complexes comme la VaR, les attributs et le D-Score.

L'analyse peut prendre jusqu'à 24 à 48 heures pour apparaître.

Les backtests des comptes MT5 ne sont actuellement pas disponibles.

Backtests et comptes démo

Les avantages du téléchargement d’un compte backtest par rapport à un compte démo sont nombreux.

Premièrement, vous n’avez pas besoin de passer des jours (voire des semaines ou des mois !) pour établir un historique et tester ses performances.

Deuxièmement et plus important encore, nos algorithmes analysent le D-Score et les attributs pour les backtests, alors que les comptes de démonstration sont analysés uniquement pour les chiffres de base tels que le rendement et le DD.

Cela rend les backtests bien plus puissants pour optimiser votre stratégie que les comptes démo.

La seule chose que les backtests et les comptes démo ont en commun est qu'aucun d'eux n'est éligible pour créer un DARWIN ni pour le programme DarwinIA.