Come caricare il backtest MT4 su Darwinex

Puoi caricare i tuoi backtest in formato HTML e CSV in modo che i nostri algoritmi possano analizzare il VaR, gli Attributi e il D-Score dei tuoi backtest.

Caricare i backtest da analizzare con gli algoritmi di Darwinex è molto semplice.

È sufficiente fare clic sulla scheda "Trading" e selezionare "Trading Accounts" / "Backtest" dal menu a sinistra.

A questo punto è necessario selezionare la valuta di base del backtest, il nome della strategia, ecc.

Inoltre, come si può vedere qui sotto, è necessario scegliere il formato del backtest che si sta per caricare (backtest MT4 in HTML, report MT4 in HMTL o backtest in formato CSV).

backtests-1

Una volta fatto questo, clicca sul pulsante "Upload" e i nostri algoritmi calcoleranno le statistiche di base del tuo conto (rendimento, DD, ecc.) e variabili più complesse come VaR, Investable Attributes e D-Score.

La visualizzazione dell'analisi può richiedere 24-48 ore.

Attualmente non è possibile caricare backtest per i conti MT5.

Backtest vs. conti demo

I vantaggi di caricare un backtest rispetto a un conto demo sono numerosi.

Innanzitutto, non è necessario attendere giorni, settimane o mesi per creare uno storico e controllare i risultati.

In secondo luogo, e soprattutto, i nostri algoritmi analizzano sia il D-Score che gli Attributi nei backtest, mentre l'analisi dei conti demo è molto più limitata e si limita a metriche più elementari come il rendimento o il DD.

Ciò rende i backtest molto più interessanti per l'ottimizzazione della strategia rispetto ai conti demo.

L'unica cosa che i backtest e i conti demo hanno in comune è che nessuno di essi può creare DARWIN o partecipare al programma di Assegnazione di capitale mensile DarwinIA.