Subir backtest MT4 a Darwinex

Puede subir tus backtests en formato HTML y CSV para que nuestros algoritmos puedan analizar el VaR, los Atributos y el D-Score del mismo.

Subir backtests para que sean analizados por los algoritmos de Darwinex es muy sencillo.

Todo lo que necesita hacer es hacer click en la pestaña "Trading" y seleccionar "Cuentas de trading" / "Backtest" en el menú lateral izquierdo.

Una vez allí, tendrás que seleccionar la moneda base del backtest, así como un nombre de estrategia, etc.

Además, como puede ver a continuación, deberás elegir el formato del backtest que está a punto de cargar (backtest MT4 en HTML, informe MT4 en HMTL o backtest en formato CSV).

Backtest ES

Una vez hecho esto, haga clic en el botón "Subir" y nuestros algoritmos calcularán las estadísticas básicas de su cuenta (retorno, DD, etc.), así como variables más complejas como el VaR, Atributos Invertibles y D-Score.

El análisis puede tardar entre 24 y 48 horas en mostrarse.

Actualmente no se puede subir backtests de cuentas MT5.

Backtests vs. cuentas demo

Las ventajas de subir un backtest frente a una cuenta demo son numerosas.

Para empezar, no necesitas esperar días, semanas o meses para crear un histórico y comprobar el resultado del mismo.

En segundo lugar, y lo que es más importante, nuestros algoritmos analizan tanto el D-Score como los Atributos en los backtests, mientras que el análisis de las cuentas demo es mucho más limitado y se ciñe a métricas más básicas como el retorno o el DD.

Esto hace que los backtests sean mucho más atractivos a la hora de optimizar tu estrategia que las cuentas demo.

Lo único que tienen en común los backtests y las cuentas demo es que ninguno de ellos puede crear DARWIN ni participar en el reto mensual DarwinIA.