Come migrare un conto MT4

Il processo di migrazione importa lo storico accumulato da un conto MT4 live di un altro broker, a un conto MT4 live di Darwinex.

Migrazione di un conto connesso MT4

La migrazione dello storico del tuo conto MT4 live ti darà l'opportunità di sfruttare appieno le offerte di Darwinex, in quanto potrai creare DARWIN e partecipare alla nostra sfida mensile di trading DarwinIA.

Per migrare la cronologia reale accumulata in un conto MT4 live presso un altro broker è necessario procedere come segue:

Come si fa?

Se hai già collegato un conto e vuoi migrare il tuo storico, vai a:

1. La scheda "Darwin Provider" (icona in alto a sinistra).
  2. "Trading Accounts", poi "My Accounts" (menu a sinistra).
  3. Seleziona il pulsante "Linked"
  4. Seleziona il conto collegato in precedenza.
  5. Segui i quattro passaggi seguenti:

Captura de pantalla 2023-07-14 141504

Fase 1: Richiesta di apertura di un conto reale di Darwinex

La richiesta si svolge in 3 passaggi in cui è necessario compilare due moduli, uno per i dati personali e uno per la solvibilità/conoscenza finanziaria, e caricare una serie di documenti.

Fase 2: Richiesta di migrazione

Vai al tuo conto collegato e richiedi che la migrazione dello storico del tuo conto sia programmata.

Questa operazione verrà effettuata durante il fine settimana, quando i mercati sono chiusi.

L'importazione avverrà durante il fine settimana, a condizione che la valuta del conto collegato corrisponda alla valuta di base del tuo wallet Darwinex. In caso contrario, contattaci all'indirizzo info@darwinex.com.

Fase 3: Deposito dei fondi

Una volta richiesta la migrazione, Darwinex creerà automaticamente un conto MT4 live dove verrà trasferito tutto lo storico accumulato.

Per iniziare a fare trading da questo conto è necessario aggiungere fondi dal proprio wallet.

Aspetti importanti da tenere in considerazione per quanto riguarda la migrazione del conto:

1. Differenze di saldo

Non devi preoccuparti se il patrimonio netto del tuo nuovo conto Darwinex è diverso da quello del tuo conto originale, poiché Darwinex ne terrà conto in modo da non influenzare il calcolo del rendimento.

Tuttavia, ti consigliamo di operare con un livello di leva nominale simile a quello del tuo precedente broker per evitare cambiamenti improvvisi nei punteggi degli Investable Attributes che monitorano la tua gestione del rischio.

2. Analisi

La cronologia del conto collegato sarà importata solo a scopo di analisi e non apparirà nella cronologia del conto MT4 in Darwinex.

3. Disconnessione dal server esterno

Una volta completata la migrazione, non ci collegheremo più al server esterno del tuo broker precedente.

4. Migrazione di uno storico

È possibile migrare lo storico di un conto a Darwinex solo una volta. Ciò significa che se si decide di cancellare il conto MT4 su cui si è precedentemente migrato lo storico, non sarà possibile importarlo nuovamente.