Sezione "Execution Report"

Darwinex fornisce ai trader informazioni complete sull'esecuzione di ogni singolo ordine.

Dove posso trovare il "Execution Report"?

Per accedere alla sezione del report di esecuzione, è necessario accedere al profilo della strategia di trading live e cercare la scheda "Execution Report".

Captura de pantalla 2023-07-12 105008Nota: questa sezione è disponibile solo per i conti Darwinex Live.

Quali informazioni vengono visualizzate?

Come mostrato nell'immagine precedente, la sezione Execution Report è suddivisa in due parti:

1. Il BID e l'ASK disponibili sul mercato nel momento preciso in cui ogni ordine è stato eseguito.
  2. La velocità di esecuzione o "latenza" (in millisecondi), che misura l'intervallo di tempo da quando riceviamo l'ordine a quando riceviamo la conferma che l'ordine è stato eseguito dai nostri fornitori di liquidità.
  3. Lo slippage positivo/negativo tra il prezzo richiesto e il prezzo di esecuzione (misurato sia in prezzo che in pip).
Nota: per evitare di sovraccaricare i nostri server, le informazioni vengono aggiornate durante il fine settimana.