È possibile cancellare il proprio DARWIN?

Questo articolo spiega la procedura per richiedere la rimozione di un DARWIN da parte del proprio provider (trader).

I fornitori dei DARWIN possono richiedere la rimozione dei loro DARWIN secondo l'immagine/spiegazione riportata di seguito.

Facendo clic sul pulsante "Elimina DARWIN" si attiverà una procedura che terminerà con la cancellazione del DARWIN entro 24-48 ore.

In questo caso, tutti gli investimenti aperti nel DARWIN saranno automaticamente chiusi al prezzo corrente.

Sia il trader che qualsiasi investitore con capitale investito e/o ordini pendenti sul DARWIN saranno avvisati di conseguenza.

IMPORTANTE: i DARWIN eliminati non possono essere ripristinati.

I DARWIN eliminati dalla lista continueranno ad apparire come parte dello storico di un trader, in quanto riteniamo che la trasparenza sia una parte non negoziabile dello spirito del DarwinExchange.