Comment supprimer un DARWIN

Découvrez comment les traders peuvent supprimer leurs DARWIN.

Les fournisseurs de DARWINs peuvent demander la suppression de leurs DARWIN conformément à la photo/explication ci-dessous.

CLOSE DARWIN EN

Cliquer sur le bouton « Supprimer DARWIN » déclenchera un processus qui entraînera la fermeture de DARWIN dans les 24 à 48 heures suivantes.

Lorsque cela se produit, tous les investissements ouverts dans le DARWIN seront automatiquement clôturés au cours actuel.

Le trader et tout investisseur ayant des investissements ouverts et/ou des ordres en attente sur le DARWIN recevront une notification à ce sujet.

• Les DARWIN supprimés ne peuvent pas être restaurés.
  • Les DARWIN supprimés continueront d'apparaître dans les antécédents d'un trader, car nous pensons que la transparence est un élément non négociable de la philosophie de DarwinExchange.