Ajouter un compte bancaire pour les retraits

Avant leur premier retrait par virement bancaire, les utilisateurs sont invités à télécharger un relevé bancaire vérifiant leur numéro de compte bancaire.

Afin de respecter la réglementation anti-blanchiment en vigueur, avant leur premier retrait par virement bancaire, il sera demandé à tous les utilisateurs de télécharger un relevé bancaire vérifiant leur numéro de compte et le fait qu'ils en sont titulaires.

Cela est nécessaire même si le retrait est effectué sur le même compte bancaire que celui d’où provient le dépôt.

La vérification peut prendre jusqu'à 1 jour ouvrable. Lorsque le compte bancaire devient disponible pour effectuer une demande de retrait, vous recevrez une notification par e-mail.

Vous pouvez ajouter des comptes bancaires pour le retrait à tout moment à partir de la section « Comptes bancaires » des paramètres de votre compte afin qu'ils soient prêts pour le jour où vous souhaitez effectuer un retrait.

Une fois le compte bancaire disponible pour les retraits, une demande de retrait peut être effectuée.

Nous traitons les retraits par virement bancaire dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables. Une fois votre demande de retrait traitée, vous recevrez une notification par e-mail. À partir de ce moment, l’argent peut prendre 1 à 3 jours ouvrables pour arriver sur votre compte bancaire.