Listas de DARWINs

El objetivo de las listas de DARWINs es facilitarte la monitorización de los DARWINs que cumplen tus criterios de inversión.

Objetivo de las listas de DARWINs

Cada usuario del mercado Darwinex puede crear hasta 6 listas de DARWINs.

El objetivo de las listas es facilitar un seguimiento sistemático de aquellos DARWINs que sean de interés para el usuario.

Cómo crear una lista de DARWINs

Se pueden crear nuevas listas tanto desde el menú de la sección DARWINs como en el momento de añadir un DARWIN a alguna de las listas.

El usuario decidirá que la lista sea visible sólo para él o si la quiere hacer pública.

Lista pública

Al hacerla pública, se generará una URL que podrá ser compartida tanto por el autor de la lista como por cualquier otro usuario.

El autor de una lista pública puede convertirla en privada, y viceversa, en cualquier momento.

Todos los usuarios disponen de una lista llamada "Favoritos", privada por defecto.

listas-darwins

Cómo seguir una lista de DARWINs

Las listas públicas pueden ser seguidas por otros usuarios.

Cada usuario puede seguir hasta 6 listas públicas.

Seguir una lista añade la lista al menú de "Listas" del usuario para que la pueda encontrar y revisar de forma fácil e intuitiva.

Próximamente: Ocultar un DARWIN de las listas

Ocultar un DARWIN tendrá como consecuencia que el DARWIN desaparecerá tanto de las listas del usuario como de aquellas que el usuario sigue.

El objetivo de esta funcionalidad, que se desarrollará próximamente, es que los DARWINs ya analizados y descartados por el usuario no vuelvan a aparecer una y otra vez en los diferentes listados del mercado Darwinex.

Backtests a partir de listas de DARWINs

Desde la página de cada lista es posible hacer un backtest con los DARWINs que componen la misma haciéndo un sólo click (botón "Hacer backtest").

backtest listas es

Se pueden hacer backtests con un máximo de 20 DARWINs.

Si la lista incluyera más de 20, el backtest se hará con los primeros 20.