Come utilizzare la lista dei DARWIN

Lo scopo delle liste di DARWINs è quello di facilitare il monitoraggio dei DARWINs che soddisfano i tuoi criteri di investimento.

Finalità delle liste dei DARWINs

Ogni utente del mercato Darwinex può creare fino a 6 liste di DARWIN.

Lo scopo delle liste è quello di facilitare il monitoraggio sistematico dei DARWIN che sono di interesse per l'utente.

Come creare una lista di DARWIN

Le nuove liste possono essere create dal menu della sezione DARWINs o quando si aggiunge un DARWIN a una delle liste.

L'utente deciderà se l'elenco sarà visibile solo a lui o se vorrà renderlo pubblico.

public list

Se la lista viene resa pubblica, viene creato un URL che può essere condiviso sia dall'autore della lista che da qualsiasi altro utente.

L'autore di una lista pubblica può renderla privata, e viceversa, in qualsiasi momento.

Tutti gli utenti hanno una lista chiamata "Preferiti", che è privata per impostazione predefinita.

List

Come seguire una lista di DARWIN

Le liste pubbliche possono essere seguite da altri utenti.

Ogni utente può seguire fino a 6 liste pubbliche.

Seguire un elenco aggiunge l'elenco al menu "Liste" dell'utente, in modo che possa trovarlo e revisionarlo in modo facile e intuitivo.

Prossimamente: Nascondere un DARWIN dalle liste

Nascondendo un DARWIN, questo scomparirà sia dalle liste dell'utente che da quelle che l'utente segue.

L'obiettivo di questa funzionalità, che sarà presto sviluppata, è che i DARWIN già analizzati e scartati dall'utente non compaiano più volte nelle diverse liste del mercato Darwinex.

Backtest da liste di DARWIN

Dalla pagina di ogni lista è possibile effettuare un backtest con i DARWIN che la compongono con un solo clic (pulsante "Do backtest").

I backtest possono essere eseguiti con un massimo di 20 DARWIN.

Se la lista ne comprende più di 20, il backtest sarà eseguito con i primi 20.