Comment utiliser les listes DARWIN

L'objectif principal des listes de DARWINs est de vous aider à mieux suivre les DARWINs qui répondent à vos critères.

Créer une liste

Chaque utilisateur peut créer jusqu'à 6 listes de DARWINs.

Les listes peuvent être créées à partir du menu « Listes » et également en ajoutant un DARWIN à une liste.

List

L'auteur d'une liste décidera si une liste doit être privée ou publique. Les listes seront privées par défaut.

public list

Les listes publiques auront une URL partageable et pourront être rendues privées par l'auteur, et vice versa, à tout moment.

Tous les utilisateurs disposent d'une liste créée par défaut appelée « Favoris ».

Suivre une liste

Les listes publiques peuvent être suivies par d'autres utilisateurs.

Chaque utilisateur peut suivre jusqu'à 6 listes publiques.

Il n'y a pas de recherche de liste, donc pour suivre une liste, l'auteur ou un autre utilisateur doit avoir partagé l'URL de la liste avec vous.

Suivre une liste l'ajoute au menu « Listes » de l'utilisateur.

À venir: masquer un DARWIN des listes

Masquer un DARWIN fera disparaître le DARWIN des listes de l’utilisateur et des listes suivies par l’utilisateur.

Le but de cette fonctionnalité, qui sera bientôt disponible, est que les DARWINs déjà analysés et rejetés par l'utilisateur ne continuent pas à apparaître dans leurs listes.

Backtests à partir de listes

Depuis la page de chaque liste, les utilisateurs peuvent réaliser un backtest en un seul clic (bouton ''Exécuter le backtest'') afin d'analyser l'ensemble des DARWINs qui composent la liste.

Les backtests prennent en charge jusqu'à 20 DARWINs.

Lorsqu'une liste comprend plus de ce nombre, seuls les 20 premiers DARWINs seront ajoutés au backtest.