Comment connecter un compte MT4?

Si vous négociez avec un compte MT4 (MetaTrader 4) en réel chez un autre courtier, vous pouvez le connecter à Darwinex et avoir accès à une analyse approfondie de votre stratégie de trading.

Pour pouvoir lier votre compte, vous n'avez pas besoin de changer de courtier actuel.

Cependant, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Votre courtier doit autoriser l'accès à l'historique complet des transactions de votre compte.
  • Au moins 95% des transactions ont été ouvertes sur des actifs proposés par Darwinex.
  • Au moins 95% du rendement total du compte a été obtenu sur les actifs proposés par Darwinex.

Comment lier un compte MT4

Accédez à la page « Connecter votre compte MT4 » et suivez ces étapes pour lier votre compte MT4.

link-account

La première analyse peut prendre entre 24 et 48 heures et vous serez averti lorsqu'elle sera terminée.

Une fois connecté, votre compte sera analysé une fois par jour.

En savoir plus?

1. Analyse. Vous pourrez à la fois analyser vos transactions en détail et partager vos résultats avec qui vous voulez. Votre compte lié sera analysé exactement de la même manière que les comptes de trading Darwinex en direct.
  2. Modifications du mot de passe de l'investisseur. Si vous modifiez le mot de passe investisseur de votre compte MT4 lié, nos algorithmes cesseront d'analyser ce compte. Vous devrez mettre à jour le mot de passe afin que nous puissions continuer à analyser votre compte.
  3. PAS DE DARWIN. Seuls les comptes négociant avec Darwinex sont éligibles pour créer un DARWIN et ainsi participer à notre programme d'allocation de capital DarwinIA. Si vous souhaitez créer un DARWIN et gérer les actifs sous gestion de Darwinex et d'autres investisseurs, vous êtes plus que bienvenu pour migrer l'historique de votre compte connecté vers un compte Darwinex MT4 réel.

Une fois que vous avez lié avec succès votre compte MT4, vous pouvez demander la migration. Le processus de migration vous permet d'importer l'historique de trading que vous avez constitué dans un compte MT4 réel auprès d'un autre courtier.

Vous pourrez:

1. Créer un DARWIN.
  2. Participer au programme d'allocation de capital DarwinIA.
  3. Gérer le capital des investisseurs.

Vous pouvez lire les instructions complètes sur la façon de demander la migration dans l'article suivant.